Положительный отзыв
Валя (Москва) 24/10/2020
Я раньше ходила в более дорогой салон делать маникюр. А когда перед поездкой надо было срочно привести в порядок ручки, у них не было записи. Тогда я записалась недалеко от дома, живу на Долгопрудной, пошла в Пальчики. Приятно была удивлена, услуга стоит чуть ли не в половину дешевле, а делают…
Положительный отзыв
Андрей (Екатеринбург) 23/10/2020
Супер цены, в том смысле, что достаточно бюджетно. Удобство заказа через приложение. Никаких критичных казусов не возникало. Буду пользоваться дальше.
Положительный отзыв
Лариса (Москва) 22/10/2020
муж на работе, а мне с детворой совсем не хочется в общественном транспорте кататься, поэтому мы сейчас такси используем очень активно, гораздо чаще чем обычно. и выбрала именно ситимосбиль, потому что комфортно, не накурено, я об этом пишу комментарий при заказе. Чисто, апрятно и главное, что очень бюджетно. Нам нравится
Положительный отзыв
Виктор Рыбин (Магнитогорск) 22/10/2020
Помогли решить проблему с выпиской родственника из квартиры. В других компаниях почему-то не смогли помочь.
Положительный отзыв
Оксана Королькова (Казань) 21/10/2020
Неплохой сервис, пользуюсь довольно часто. Когда лекарство нужно прям срочно, то нужно бежать в ближайшую аптеку и покупать по-старинке. А если время не поджимает, то заказываю с доставкой. она тут день-два. Этот вариант удобнее всего.
Положительный отзыв
Vlad (Москва) 21/10/2020
Ценю это приложение за удобство. Создал профиль и больше никаких проблем, не надо рассылать резюме, бесконечно лопатить кучу разных сайтов, смотришь подходящее и если стоящее предложение, просто списываешься с работодателем.
Положительный отзыв
Ирина (Москва) 21/10/2020
Несколько раз вызывала такси, когда опаздывала на работу, и каждый раз меня привозили вовремя, объезжая пробки и светофоры. Отличное такси, ставлю 5 из 5!
Отрицательный отзыв
вааассилий (Архангельск) 21/10/2020
Думал, что этот новый проект будет развиваться семимильными шагами, но мой прогноз не верный и слава богу, потому что сам стал участником и участвую в раскрутке монет. Пока что все гуд!
Положительный отзыв
gektor (Москва) 21/10/2020
Жена занимается кондитеркой, сейчас уже вышла на более-менее серьезный постоянный объем, так что решили не играться с этим делом и все-таки открыть ей ИП по всем правилам. Открывали через Кнопку, чтоб не терять время на возню с документами, действительно оперативно все сделали. К ним же с ведением бухгалтерии обратились, вроде…
Положительный отзыв
Светлана (Москва) 20/10/2020
Химчистка действительно хорошая, отдавала сюда свою шубу и зимнюю одежду мужа. Почистили качественно, также очень довольна сервисом обслуживания. Сотрудники не только высококвалифицированные работники, но и также умеют находить подход к своим клиентам. Всю верхнюю одежду буду отдавать только сюда.