Положительный отзыв
Станислав М. 29/04/2017

Юристы мне понравились, опытные и толковые ребята, которые могут разобраться во всем, что попросишь. Первый раз они меня проконсультировали по трудовому спору с работодателем, в результате чего я забрал свои деньги со временем, потом был случай на дороге неприятный, тоже очень неслабо так выручили, ну а потом понемногу вот так…

Положительный отзыв
Лола 28/04/2017

в наши дни считаю удачей встреча с пунктуальными и порядочными людьми и организациями. то как они генуборку сделали могу сказать - теперь только к ним ща уборкой сама и все мои Родственники!

Положительный отзыв
Виктория 28/04/2017

Лучшие водители и лучшие цены. Молодцы! Водитель вернул документы и отказался от денег.Очень порядочный.

Положительный отзыв
Демид 27/04/2017

Заменили на нашем ноуте матрицу. Почему то все цвета поблекли, и полосы появились. Ремонт этот крупный и достаточно дорогой, но теперь ноут думаю пробегает ещё. На нем в целом то проблем не было, это так, мелочи.

Положительный отзыв
Владимир 27/04/2017

Задачу выполнили свою на 100%, поэтому приобретаю услуги сразу не 1 год. Показали себя хорошо, вытянули практически гиблое дело, причем заранее дали гарантию что сделают и сделали. Вот что значит нормальный практикующие юристы, которых в городе уважают, не зря мне и советовали к ним обращаться!

Положительный отзыв
Игорь 27/04/2017

Такси Птичное Первомайское просто суперское. При заказе из аэропорта Внуково диспетчера попросил подать машину побольше , так как я не маленьких размеров и реально подали, да и ещё Киа Спортаж . Огромное спасибо диспетчеру Светлане за такой сервис.

Положительный отзыв
Белый 27/04/2017
Бабло дают по такой схеме - приехал, оценил машину, выдали деньги. Мытарства по банкам ничё не дали. А тут никаких проблем, все быстро оформляют. (Быстро получил деньги)
Отрицательный отзыв
Ирина 25/04/2017

Подлые вруны. Фирма создана не для того, чтобы честно работать и квалифицированно оказывать услуги, а для обогащения кучки аферистов, на все готовы ради личной наживы, на гнусный обман и "разводилово", Красиво поют , а результата никого, заплатите деньги считайте- выбросили на ветер, а они ручки потирают - несите денежки дураки,…

Положительный отзыв
Гена 25/04/2017

Мой планшет год без глюков отработал, а после гола будто кто подменил его. Постоянно глюки начали посещать его. Сдавал в сервисный, перепрошили и о проблеме забыл !

Положительный отзыв
Михаил 25/04/2017

Заказали уборку перед въездом в квартиру, чтобы отмыть ее от предыдущих жильцов. Ваши уборщики отлично поработали, все сделали качественно. Квартиру принимал вместе с женой а она уж точно найдет где грязь))), были недочеты, но все быстро устранили. Мы довольны Вашей работой.