Положительный отзыв
Дима (Омск) 03/12/2022
Нормальная фирма, заработок выше среднего. Для новеньких есть процесс обучения, не длительный срок конечно, но надо стараться понимать процессы и мелочи, от которых финальная копеечка зависит. Трудоустройство официально отпуск регулярно, зарплата вовремя, из сложного- нагрузка большая, приходиться попотеть. Переработки тоже имеются, но оплачиваются.
Положительный отзыв
Анна (Москва) 01/12/2022
Проверенный портной, сшила мне шубку из норочки. Все очень классно вышло! Все спрашивают, где покупала)). Так что советую обращаться. Приятные сотрудники и адекватные расценки.
Положительный отзыв
Мария (Москва) 01/12/2022
На сайте фирмы есть кнопка "В наличии". Там найдете мебель, которую не нужно долго ждать. Мне доставили к вечеру следующего дня. Я заказала диван, кресло и столик небольшой. Все в упаковке, очень красивое и удобное. Особенно мне понравился диван. Модель Mendini Wagon. Легко раскладывать, сладко спать и ткань такая, к…
Положительный отзыв
Юлия Ф. (Москва) 01/12/2022
Привезли за 5 дней. Заказывала в четверг вечером, а доставили в середине следующей недели. Все очень оперативно, начиная от согласования деталей заказа и заканчивая самим матрасом. Качество очень порадовало
Положительный отзыв
Элла (Москва) 29/11/2022
Я ничего не боюсь покупать на доставку. Уже убедилась в том, что, когда формируют заказ, срок проверяют. Часто заказываю молочную продукцию, так как у меня двое деток, в общем любые продукты заказываю. Приятно всегда свой пакет дома разбирать. Все аккуратно сложено и нет просроченной продукции. Спасибо за такой уровень.
Положительный отзыв
Валерий (Москва) 28/11/2022
Пепред отправкой груза попросили предоставить компанию документы об исправности машин, не отказали, все предъявили, ничего не утаивали. Менеджер грамотный, со знанием дела дал нужную информацию. Опыт сотрудничества оказался положительным, пока продлили с ними договор на 3 месяца.
Положительный отзыв
Валерия Чеснокова (Москва) 27/11/2022
Так здорово, что позволили мебель под свои запросы подогнать. Я специально указала в заказе увеличение ширины тумбы под наш большой телевизор. Все исполнили в точности, доставили детали в нужном размере. Тумба классная)
Положительный отзыв
Ника (Краснодар) 27/11/2022
А я для доченьки тут полукресло на колесиках взяла. Намного лучше и удобнее офисных. Мягкое, держит осанку, подлокотник функционально придуман, а колесики не царапают пол.
Отрицательный отзыв
Anna (Москва) 27/11/2022
Доставка товара хорошая, но качество приводимого товара ужасное
Положительный отзыв
Иван (Химки) 27/11/2022
Заменили окна пока не сильно похолодало, покупали тут REHAU DELIGHT, мне понравился дизайн и качественная фурнитура, в цене не большая разница с бюджетными. В квартире теперь, уютней тише и надеюсь, что зимой будет достаточно теплей, чем с прошлыми окнами.