Отрицательный отзыв
Полина (Москва) 26/02/2021
Просто покормила курьера Яндекса. Сказал что приехал в другой город,т хотя выбирали Люберцы, а не Коломну. Курьер сказал, что Яндекс глюканул, сечас с нами свяжутся, чтобы перезакзать, никто не связался. Курьер еду купил и сам съел. Деньги врозвращать отказались
Положительный отзыв
Софья (Серпухов) 26/02/2021
Задержали нам доставку на пару дней, но в остальном мы остались довольны. Занесли матрас прям в квартиру, дополнительные услуги у них бесплатные, оплатили только стоимость указанную на сайте. После распаковки матрас моментально принял свою форму. Качество хорошее, он в меру жесткий, спим второй день очень удобно.
Положительный отзыв
Егор Власов (Магнитогорск) 26/02/2021
Юрист, который тут трудится, занимался моим делом, обращался с желанием уменьшить кадастровую стоимость, все отлично сработано, я доволен.
Положительный отзыв
Анна (Москва) 25/02/2021
Покупала мужу подушку анатомическую мемо – его остеохондрозная шея одобрила)) До этого никак угадать не могли, голова болела, сейчас намного лучше спит. Она с эффектом памяти, но не слишком мягкая, людям с проблемами позвоночника самое оно.
Положительный отзыв
Константин (Москва) 25/02/2021
В прошлом году купил квартиру на вторичке. Сторона северная, окна оказались никудышнее, потому что текут зимой. Ждать не стал, понял, что такая беда, сразу на всю квартиру новые Рехау женео взял. Этот профиль уже проверенный, как и компания( прошлую квартиру остеклел.) с таким профилем никаких нареканий, сухие, теплые, с хорошей…
Положительный отзыв
Ольга (Москва) 25/02/2021
Муж наблюдается ну и лечится конечно в этом центре, у него грыжа поясничного отдела. За первый курс добились как мне казалось невозможного – полностью ушел от хронической боли, спать стал нормально и утром не сгорбленный. Строго придерживаемся рекомендаций врача, он и дома уже занимается, и в клинике процедуры проходит раз…
Положительный отзыв
Алексей (Москва) 25/02/2021
Оч быстро нашел вакансию на доставке. Работа в свободном графике и норм по оплате. Классное приложение!
Положительный отзыв
Елена (Москва) 24/02/2021
Сервисом воспользовалась впервые, все понравилось. Очень удобно-нужно ввести только основные данные по поездке (дату, города) и сервис сразу выдаёт подходящую сортировку билетов. Билетов представлено достаточно много, по моему маршруту билеты были практически на любое время. Порадовало, что на сервисе нет огромной наценки на билеты. Обязательно ещё воспользуюсь.
Положительный отзыв
Валя (Красногорск) 23/02/2021
Я здесь нашла отличный вариант обувных шкафов – высокие и глубокие, и цвет темный как мне нужно было. Заказала 2 штуки. Менеджер Юлия, спасибо ей большое, помогла с выбором, у меня были сомнения по поводу размеров. Шкафы мне доставили уже на следующий день, качеством и внешним видом я довольна)))
Положительный отзыв
Грошева Наталья (Магнитогорск) 23/02/2021
В процессе усыновления ребёнка у нас были проблемы, и мы обращались в эту компанию за помощью. Юристы дали нам нужные советы, которые очень помогли, и все проблемы разрешились.