Положительный отзыв
Алексей (Москва) 28/05/2024
Отличные цены, супер акции. Все по честному. Доставка операттвная. Все отлично.
Положительный отзыв
Ольга (Москва) 27/05/2024
Привозят быстро, упаковка, сроки товаров хорошие, мне всё нравится (особенно когда выпадает кэшбек 10%)
Положительный отзыв
Сергей Мирза (Екатеринбург) 27/05/2024
Работали с разными компаниями, которые занимаются перевозками, тут все-таки лучше построена система, автопарк большой и покрывают естественно больше территорию. Нам находили машину даже в отдаленных регионах ближе к северу, цены может не самые низкие на перевозки, зато безопасно и надежно.
Положительный отзыв
Татьяна (Москва) 27/05/2024
Отличный магазин, доставляют в обещанное время. Продукты подбирают с хорошим сроком годности, учитывают комментарии, сделаные при заказе.
Положительный отзыв
Маша Максимова (Москва) 26/05/2024
Лучший магазин в своей ценовой категории с очень широким выбором. Два раза закупалась и оба раза попала на хорошие скидки, без скидки возможно бы и не взяла. Качество на уровне! Рекомендую!
Положительный отзыв
Светлана 0906 (Красноярск) 24/05/2024
Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Красноярск) - Доставка продуктов Достоинства: Скорость доставки Недостатки: Пока нет Я просто в восторге от сервиса доставки продуктов "Перекресток"! Удобно, быстро и качественно - идеальное решение для занятой женщины. Благодаря им, я могу сэкономить время на походы в магазин и провести его с семьей или заниматься…
Положительный отзыв
Виктория (Санкт-Петербург) 24/05/2024
Магазин СК дизайн просто поразил меня своим выбором стильной мебели! Качество товаров на высоте, дизайн современный и оригинальный. В магазине проходила несколько часов точно. Нашла здесь все, что нужно для обновления интерьера в квартире. Понравилось, что продавцы учли все мои пожелания, ответили на вопросы и посоветовали лучшие варианты подходящие под…
Положительный отзыв
Юрий (Москва) 23/05/2024
Оформлял заказ на установку пластиковых окон. Менеджеры вежливые, оформили все быстро. Замерщика грамотный специалист. Установили все аккуратно и качественно.
Положительный отзыв
Екатерина (Москва) 23/05/2024
Удобное приложение. Доставка быстрая, продукты свежие. Пользуюсь только им.
Положительный отзыв
Павел (Москва) 22/05/2024
Расценки средние по рынку, но не подрывают сроки, за что им огромный респект. Казалось бы, это очевидные вещи, которые должна соблюдать компания, но не все почему-то могут с этим справиться. Сотрудничаем с ковидных времен, всем довольны в плане доставки, целостности, сроков и стоимости.